Postre y desayuno para personas con diabetes

Avena tarro

La avena es una gran opción para una colación saludable y nutritiva. ¡Te compartimos dos recetas llenas de sabor!

Ingredientes:

2 cucharadas de avena
250 mililitros de agua
Un cuarto de taza de fruta, puede ser mango, fresas, manzana o uvas.
Coloca la avena, la fruta y el agua en un frasco de vidrio.
Mezcla bien y refrigera por al menos 3 horas.

Si te quedaste sin ideas para un desayuno sano, la avena también es una gran opción.

Ingredientes:

6 cucharadas de avena
3 cucharaditas de cocoa (no chocolate).
200 mililitros de leche descremada o 200 mililitros de yogurt (más 200 mililitros de agua)
Fruta picada para agregar al final.
Mezcla todos los ingredientes en un frasco, deja enfriar y agrega la fruta encima.

¡Disfrútalo!

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1 Response to “Postre y desayuno para personas con diabetes”


  1. 1 Isabel Hernandez julio 15, 2014 en 9:49 pm

    Muy ricas y saludables, felicidades envíen más recetas


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